Bonjour,
Simple particulier, je ne sais où me tourner pour faire savoir l'absence de porc dans les cantines du 19e arrondissement depuis 6 mois. Pas une fois depuis le mois de mars jusqu'à fin août 2016 dans les menus passés et prévisionnels.
J'ai écris au Maire, responsable en matière de menu, courrier resté sans réponse...
Dans ce courrier j'indiquai que 40% des protéines animales consommées en France sont d'origine porcine et qu'il est dommage de priver nos enfants de tout un pan de la gastronomie française, à l'âge où se forme le goût et les habitudes culinaires.
Voici un lien vers la page des menus de la caisse des écoles du 19e.
On peut remarquer que le vendredi est régulièrement servi de la viande, contrairement à l'usage catholique qui a fait du vendredi le "jour du poisson". Deux poids, deux mesures.
En espérant que cette information ne reste pas confidentielle, je tiens à vous remercier pour l’existence du Delanopolis auquel j'apporte tout mon soutien.
Bien à vous,
C
Simple particulier, je ne sais où me tourner pour faire savoir l'absence de porc dans les cantines du 19e arrondissement depuis 6 mois. Pas une fois depuis le mois de mars jusqu'à fin août 2016 dans les menus passés et prévisionnels.
J'ai écris au Maire, responsable en matière de menu, courrier resté sans réponse...
Dans ce courrier j'indiquai que 40% des protéines animales consommées en France sont d'origine porcine et qu'il est dommage de priver nos enfants de tout un pan de la gastronomie française, à l'âge où se forme le goût et les habitudes culinaires.
Voici un lien vers la page des menus de la caisse des écoles du 19e.
On peut remarquer que le vendredi est régulièrement servi de la viande, contrairement à l'usage catholique qui a fait du vendredi le "jour du poisson". Deux poids, deux mesures.
En espérant que cette information ne reste pas confidentielle, je tiens à vous remercier pour l’existence du Delanopolis auquel j'apporte tout mon soutien.
Bien à vous,
C